Не смотря на то, что это не ролевая игра, анкета у нас достаточно серьёзная.
1. Ваши имя и фамилия:
пишем НАСТОЯЩИЕ имя и фамилию, даже если вы считаете, что фамилия у вас смешная, то писать её всё равно нужно, потому что мы должны знать ваше полное имя.
2. Ваш возраст:
не надо приписывать себе года три, потому что даже если вам семь лет, то мы всё равно будем общаться с вами на равных, ведь на нашем форуме ограничений по возрасту нет.
3. Ваши увлечения:
не недо писать "их много" или "всё", ведь такого не бывает, напиши по подробнее, ведь возможно, что вы найдёте у нас единомышлинников.
4. Связь с вами
писать е-майл не стоит, так как его знает администрация (если в профиле вы написали настоящий), писать ЛС тоже не надо, потому что кто знает "сколько вы на форуме будете?", скайп, аськи, контакты, фейсбуки и т.д. написать можно, только поточнее пишите, форумы и сайты где вы есть писать тоже не нужно, так как рекламы на форуме я не потерплю
5. Частота посящения
писать: "когда как" или "посмотрим" не надо, нужна точная дата
6. Ваше фото:
ваш самый любимый пункт . К счастью, он не обязателен
7. Как вы нас нашли?
За эти чудесные правила не считайте меня "злой девочкой" просто я хочу создать форум из грамотных, хороших пользователей. Ваша любимая гл. Админка
А вот это, дорогие мои, копируем и заполняем*
[b]1. Ваши имя и фамилия:[/b] [font=Century Gothic]ваш ответ[/font] [b]2. Ваш возраст:[/b] [font=Century Gothic]ваш ответ[/font] [b]3. Ваши увлечения:[/b] [font=Century Gothic]ваш ответ[/font] [b]4. Связь с вами[/b] [font=Century Gothic]ваш ответ[/font] [b]5. Частота посящения[/b] [font=Century Gothic]ваш ответ[/font] [b]6. Ваше фото:[/b] [font=Century Gothic]ваш ответ [/font] [b]7. Как вы нас нашли?[/b] [font=Century Gothic]ваш ответ[/font]